- La marca de coffee & bakery, Santagloria, sigue protagonizando el plan de expansión del Grupo. Ha puesto en marcha 11 nuevos locales, 4 de ellos en mayo y junio, para reforzar su presencia en Valladolid y Madrid.
- Por su parte, Vezzo, el nuevo concepto de restauración italiana de FoodBox-Lateral, acaba de abrir su segundo establecimiento, ubicado en el C.C. Herón City de Las Rozas de Madrid.
- Las próximas aperturas, de la marca Santagloria, se producirán en las próximas semanas en el Carrer Prat de la Creu de Andorra la Vella, en Menéndez Pelayo, Madrid y en Las Parres, Terrasa.
El Grupo de restauración formado por FoodBox y Lateral acaba de poner en marcha 5 nuevos establecimientos. De estas aperturas, 4 han correspondido a la marca de Coffee & Bakery, Santagloria, y están ubicadas en el Centro Comercial Rio Shopping en Valladolid, en calle Santa Engracia de Madrid y Fray Luis de León, también en Madrid. Todas ellas estarán gestionadas en régimen de franquicia. Además, el Grupo acaba de poner en marcha el segundo local de su nuevo concepto de restauración italiana, Vezzo, ubicado en el C.C. Herón City de la localidad madrileña de Las Rozas. Este nuevo restaurante, gestionado en propiedad por FoodBox-Lateral, cuenta con una superficie de 120 m2 y 105 más de terraza.
Con la apertura de estos establecimientos, el Grupo eleva a 14 las aperturas realizadas durante 2024. Santagloria, la marca de Coffee & Bakery, ha protagonizado 11 de las aperturas, para reforzar su presencia en ubicaciones urbanas céntricas, superficies comerciales y aeropuertos en Madrid y Cataluña. En la actualidad, Santagloria cuenta con una red de 160 locales, lo que la convierte en la mayor red de su segmento de actividad.
Por su parte, la cadena de Tabernas Andaluzas, Taberna del Volapié, ha sumado un nuevo establecimiento, ubicado en la Avenida Príncipe de Asturias de la localidad madrileña de Villaviciosa de Odón.
Las próximas aperturas previstas en el plan de expansión de FoodBox-Lateral para 2024 se van a poner en marcha, durante el mes de julio, en Andorra, Tarragona, Terrasa y Madrid.
Sobre FoodBox – LATERAL
El Grupo integra las cadenas de “Coffe & Bakery” SANTAGLORIA, los obradores L´OBRADOR, las cervecerías-restaurantes Taberna del Volapié y MasQMenos y la cadena de “pizza al taglio” PAPIZZA, junto con los restaurantes LATERAL. Las seis marcas cuentan con un gran potencial de desarrollo, que no solo ofrecen flexibilidad en cuanto a formato y ubicación, sino que permiten al Grupo abarcar diferentes modelos de negocio, en cuanto a restauración se refiere, dentro del sector. El accionista mayoritario es el fondo de Private Equity pan-europeo especializado en el sector de consumo BlueGem Capital Partners.
FoodBox-LATERAL, suma diferentes premios y reconocimientos, como el Premio Hot Concept a la Mejor Gestión Empresarial otorgado a FoodBox por la revista Restauración News; el Franchise Award a la Mejor Franquicia de Restauración Multimarca concedido por la revista internacional Corporate Vision; o el reciente reconocimiento de LATERAL como marca transformadora en la década de los 90 otorgado por Hostelería de Madrid.
Para más información:
Web: https://foodbox.es/
Facebook: https://www.facebook.com/foodbox.oficial/
Twitter: https://twitter.com/foodbox_oficial
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/foodbox-oficial
Facebook: https://www.facebook.com/restauranteslateral
Twitter: https://twitter.com/rest_lateral
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/restauranteslateral/
Contactos:
Gabinete de Prensa FoodBox – LATERAL:
Ángel Andreo (650 105 165)
Comunicación FoodBox – LATERAL:
Beatriz López (617 25 04 30)