BLOG

Franquicias todoterreno: negocios para todas las horas y todos los públicos
Elegir un buen negocio para emprender en el mundo de la hostelería no es un paso sencillo. Debemos informarnos correctamente y prepararnos para tomar muchas decisiones. ¿Lo enfocaremos a comidas y cenas, o desayunos y meriendas?, ¿a un público joven

Foodbox pone en marcha 6 nuevos establecimientos
Foodbox, Grupo de Restauración Multimarca que integra las cadenas Taberna del Volapié, las cafeterías-panaderías Santagloria Coffee & Bakery y L’Obrador, la marca líder de comida rápida italiana Papizza y los restaurantes casual-food, MásQMenos, acaba de poner en marcha 6 nuevos

Pizza al gusto, el nuevo concepto de franquicia de pizzas
La pizza al gusto es un nuevo concepto que ha surgido en el mercado de la restauración, basada en el gusto y en las preferencias del cliente. Esta revolucionaria idea ya ha triunfado en los mercados norteamericanos y británicos, y

El éxito de las franquicias de comida andaluza
Las franquicias especializadas en comida típica andaluza se encuentran entre las preferidas por los consumidores. No es de extrañar, ya que Andalucía es una de las regiones con mayor tradición gastronómica de Europa. En sus recetas están reflejadas las diferentes

Franquicias e Ibéricos: un binomio de éxito
Desde hace ya más de una década, los productos ibéricos han despegado en el mercado, tanto a nivel alimentación como en hostelería. Muchos cocineros de renombre combinan en sus este sabroso producto y su reconocimiento internacional es cada vez más

Franquicias con sabor español
La gastronomía española está triunfando tanto dentro de nuestras fronteras como a nivel internacional. Lo demuestra el creciente interés de los consumidores por este tipo de cocina. Y se confirma en la multitud de conceptos gastronómicos que operan en el

La importancia de las terrazas en la hostelería
Las terrazas se han convertido en un elemento esencial para cualquier negocio de hostelería independiente o en franquicia. España es uno de los países con el mayor número de horas de sol de Europa y una potencia turística y de

Ventajas de pertenecer a un grupo de restauración
Los grupos de restauración son la opción más segura para los nuevos inversores, especialmente en franquicia. Y es que muchos emprendedores deciden comenzar un negocio de hostelería en franquicia atraídos por la garantía que ofrece este sistema. Pero lo cierto

Taberna moderna y su fundamento gastronómico
El concepto de taberna moderna no viene dado solo por un ambiente actual y moderno. Va más allá y tiene su epicentro de un cocina tradicional elaborada con productos de calidad. También una oferta de picoteo atractiva basada en tapas
Novedades de nuestras marcas (Mayo)
MásQMenos ¡Nos renovamos! Lanzamos nueva carta en la franquicia MQM. En esta nueva carta entran nuevos productos como las Mini Hamburguesas de lechazo o de pollo, las sardinas marinadas, arroces… También estrenamos nuevos tipos de jamón como la paletilla ibérica

Volapié perfecciona el concepto de Taberna Andaluza
Es un hecho que la gastronomía del sur es muy apreciada y valorada tanto por los propios españoles, como por el turismo extranjero. El buen tiempo y el carácter abierto de los andaluces provoca que se realice mucha vida en
Novedades de nuestras marcas
MásQMenos En MásQMenos volvemos a centrarnos en nuestros orígenes de jamón y tapas, los verdaderos protagonistas. Seguimos apostando por un producto tradicional renovado con alta calidad. Por otro lado, ya estamos recibiendo los primeros datos sobre el test de la