BLOG

Restaurantes en pandemia: ocho medidas para superar la crisis
El sector de la restauración vuelve a demostrar su inmensa capacidad de evolución y superación a la hora de hacer frente a situaciones difíciles. En este caso, ante la complicada tesitura originada a raíz de la llegada de la Covid-19

Franquicias que apuestan por el delivery
La pandemia ha traído consigo que el sector de la hostelería apueste por instaurar nuevos modelos que le permitan mantener su fuerte demanda. Y es que, la situación ha requerido que las enseñas den un giro a sus estrategias y

¿Qué debo tener en cuenta a la hora de elegir una franquicia?
Elegir una franquicia no es solo cuestión de números. Todo lo que hay detrás de la marca o central franquiciadora es esencial para garantizar un negocio de éxito. Tanto de equipo humano propio como de proveedores. Con ello nos aseguraremos

FoodBox abrirá 30 establecimientos en 2021
Se acaba de poner en marcha un nuevo establecimiento Santagloria Coffee & Bakery. Es en la calle Acacias de Madrid, que se une al que se ha abierto recientemente en la calle Vía Augusta de Barcelona. En las próximas semanas,

Los servicios de la central de franquicias para la apertura de mi negocio
La correcta configuración de una central de franquicias en cualquier cadena franquiciadora es esencial. Principalmente, porque es la encargada de ofrecer tanto la formación como el soporte de cara al franquiciado.

Franquicias todoterreno: negocios para todas las horas y todos los públicos
Elegir un buen negocio para emprender en el mundo de la hostelería no es un paso sencillo. Debemos informarnos correctamente y prepararnos para tomar muchas decisiones. ¿Lo enfocaremos a comidas y cenas, o desayunos y meriendas?, ¿a un público joven

Foodbox pone en marcha 6 nuevos establecimientos
Foodbox, Grupo de Restauración Multimarca que integra las cadenas Taberna del Volapié, las cafeterías-panaderías Santagloria Coffee & Bakery y L’Obrador, la marca líder de comida rápida italiana Papizza y los restaurantes casual-food, MásQMenos, acaba de poner en marcha 6 nuevos

Pizza al gusto, el nuevo concepto de franquicia de pizzas
La pizza al gusto es un nuevo concepto que ha surgido en el mercado de la restauración, basada en el gusto y en las preferencias del cliente. Esta revolucionaria idea ya ha triunfado en los mercados norteamericanos y británicos, y

El éxito de las franquicias de comida andaluza
Las franquicias especializadas en comida típica andaluza se encuentran entre las preferidas por los consumidores. No es de extrañar, ya que Andalucía es una de las regiones con mayor tradición gastronómica de Europa. En sus recetas están reflejadas las diferentes

Franquicias e Ibéricos: un binomio de éxito
Desde hace ya más de una década, los productos ibéricos han despegado en el mercado, tanto a nivel alimentación como en hostelería. Muchos cocineros de renombre combinan en sus este sabroso producto y su reconocimiento internacional es cada vez más

Franquicias con sabor español
La gastronomía española está triunfando tanto dentro de nuestras fronteras como a nivel internacional. Lo demuestra el creciente interés de los consumidores por este tipo de cocina. Y se confirma en la multitud de conceptos gastronómicos que operan en el

La importancia de las terrazas en la hostelería
Las terrazas se han convertido en un elemento esencial para cualquier negocio de hostelería independiente o en franquicia. España es uno de los países con el mayor número de horas de sol de Europa y una potencia turística y de