BLOG

Ventajas de pertenecer a un grupo de restauración
Los grupos de restauración son la opción más segura para los nuevos inversores, especialmente en franquicia. Y es que muchos emprendedores deciden comenzar un negocio de hostelería en franquicia atraídos por la garantía que ofrece este sistema. Pero lo cierto

Taberna moderna y su fundamento gastronómico
El concepto de taberna moderna no viene dado solo por un ambiente actual y moderno. Va más allá y tiene su epicentro de un cocina tradicional elaborada con productos de calidad. También una oferta de picoteo atractiva basada en tapas
Novedades de nuestras marcas (Mayo)
MásQMenos ¡Nos renovamos! Lanzamos nueva carta en la franquicia MQM. En esta nueva carta entran nuevos productos como las Mini Hamburguesas de lechazo o de pollo, las sardinas marinadas, arroces… También estrenamos nuevos tipos de jamón como la paletilla ibérica

Volapié perfecciona el concepto de Taberna Andaluza
Es un hecho que la gastronomía del sur es muy apreciada y valorada tanto por los propios españoles, como por el turismo extranjero. El buen tiempo y el carácter abierto de los andaluces provoca que se realice mucha vida en
Novedades de nuestras marcas
MásQMenos En MásQMenos volvemos a centrarnos en nuestros orígenes de jamón y tapas, los verdaderos protagonistas. Seguimos apostando por un producto tradicional renovado con alta calidad. Por otro lado, ya estamos recibiendo los primeros datos sobre el test de la

Restauración sin salida de humos
La salida de humos constituye uno de los principales factores a tener en cuenta a la hora de emprender un negocio orientado a la restauración, tanto en franquicia como en modelos independientes. Muchos de los modelos de negocio actuales apuestan

La fórmula del éxito de MásQMenos
El sector de la restauración representa el mayor porcentaje de facturación del sistema de franquicia a nivel nacional. En este sector la franquicia MásQMenos destaca por su capacidad para gestionar recursos, adaptarse al mercado y ofrecer un negocio que sea

El arte de tapear hecho franquicia
Salir de tapas o tapear es una de las actividades de ocio más comunes que realizamos los españoles. Nuestro carácter latino, el buen tiempo, nuestra riqueza gastronómica, y el disfrutar en buena compañía hacen que el tapeo se haya convertido

Cafeterías modernas, idea de negocio
Las cafeterías modernas para triunfar necesitan mucho más que ser espacios en los que servir un buen café. Las cafeterías famosas son también un lugar de encuentro para el relax en un ambiente confortable y acogedor. El público actual busca

El desayuno saludable de Santagloria
El Desayuno: La comida más importante del día El desayuno aporta al nuestro organismo la energía necesaria para comenzar el día. De ahí la importancia de cuidar los alimentos que ingerimos, así como la calidad de sus ingredientes. Existen dos

El éxito de la mano de una franquicia
Muchos son los emprendedores que cada año deciden comenzar una carrera empresarial. En general, a la hora de definir su futuro como empresarios, la mayoría de ellos tienen en cuenta dos opciones: invertir en un negocio propio o invertir en

Innovación en restauración: Los Coffee & Bakery
Este innovador modelo de negocio surgió debido al tipo de demanda gastronómica del consumidor actual. El Coffee & Bakery se traduce como la puesta en común de todo lo bueno que ofrece una cafetería, junto con la calidad y la