BLOG

Restauración sin salida de humos
La salida de humos constituye uno de los principales factores a tener en cuenta a la hora de emprender un negocio orientado a la restauración, tanto en franquicia como en modelos independientes. Muchos de los modelos de negocio actuales apuestan

La fórmula del éxito de MásQMenos
El sector de la restauración representa el mayor porcentaje de facturación del sistema de franquicia a nivel nacional. En este sector la franquicia MásQMenos destaca por su capacidad para gestionar recursos, adaptarse al mercado y ofrecer un negocio que sea

El arte de tapear hecho franquicia
Salir de tapas o tapear es una de las actividades de ocio más comunes que realizamos los españoles. Nuestro carácter latino, el buen tiempo, nuestra riqueza gastronómica, y el disfrutar en buena compañía hacen que el tapeo se haya convertido

Cafeterías modernas, idea de negocio
Las cafeterías modernas para triunfar necesitan mucho más que ser espacios en los que servir un buen café. Las cafeterías famosas son también un lugar de encuentro para el relax en un ambiente confortable y acogedor. El público actual busca

El desayuno saludable de Santagloria
El Desayuno: La comida más importante del día El desayuno aporta al nuestro organismo la energía necesaria para comenzar el día. De ahí la importancia de cuidar los alimentos que ingerimos, así como la calidad de sus ingredientes. Existen dos

El éxito de la mano de una franquicia
Muchos son los emprendedores que cada año deciden comenzar una carrera empresarial. En general, a la hora de definir su futuro como empresarios, la mayoría de ellos tienen en cuenta dos opciones: invertir en un negocio propio o invertir en

Innovación en restauración: Los Coffee & Bakery
Este innovador modelo de negocio surgió debido al tipo de demanda gastronómica del consumidor actual. El Coffee & Bakery se traduce como la puesta en común de todo lo bueno que ofrece una cafetería, junto con la calidad y la
Santagloria lanza sus nuevos desayunos
Nuestra marca de Coffee & Bakery, Santagloria comienza el año llena de energía gracias al lanzamiento de una nueva categoría de desayunos. Se trata de los Desayunos con Estilo, desayunos personalizables donde podrás elegir tu bebida y escoger lo que

Panadería moderna, ¿cómo montarla?
Una panadería moderna se parece muy poco a una panadería clásica pero mantiene como lo más importante las dos mismas cuestiones: la excelente calidad, sabor y aroma de su pan tradicional y el trabajar por la plena satisfacción de sus

Panadería artesanal y su concepto diferenciador
El pan es un alimento ancestral que se sigue consumiendo casi en la totalidad de hogares en España a día de hoy. En estos el pan es un alimento de consumo y compra diarios. Sin duda alguna una interesante oportunidad

Locales de pizza, ocasión de inversión
Los locales de pizza son uno de los líderes en el sector de la restauración. Las franquicias de pizza en España son una gran oportunidad de negocio dado que su producto principal, la pizza, es la segunda comida más consumida

Tipos de cafeterías y opción franquicia
El sector de las cafeterías goza de una excelente salud. El público adora el café, salir a tomar algo y las cafeterías modernas y por ello han aupado al sector de las cafeterías al éxito con el que cuenta en