BLOG

Las tapas para bares y su factor influyente
Los conceptos bar de tapas y bar de pinchos son actualmente de los más exitosos dentro del mundo de la restauración. Atraen a una gran variedad de público. Igualmente pueden tener una clientela fluida en diferentes horas del día. Y

¿Qué es un análisis DAFO y cómo beneficia a tu estrategia?
Todo plan de viabilidad de un local de restauración es determinante para la ejecución de tu proyecto. Pero antes de arrancar, ¿te has preguntado qué es un análisis DAFO? Esta será una de tus herramientas indispensables. No solo porque si buscas

Cómo hacer un plan de negocio para restauración eficiente
Crear un plan de negocios de un restaurante o bar es necesario antes de emprender en este sector. En este mercado competitivo es fundamental saber cómo hacer un plan de negocio para restauración entendiéndolo como herramienta y guía de actuación.

Préstamos para autónomos que buscan impulsar sus proyectos
Cuando una persona decide comenzar un negocio de envergadura a menudo se encuentra con la cuestión de cómo obtener la financiación que precisa. La solicitud de préstamos para autónomos y emprendedores suelen ser el recursos de financiación más requerido. ¿Pero

Cómo montar un restaurante según el concepto de negocio
Conocer cómo montar un restaurante paso a paso es fundamental para poder iniciar con éxito una aventura empresarial en el sector de la hostelería. Como en cualquier otro tipo de negocio, es necesario trabajar desde mucho antes de abrir la

Jóvenes empresarios y opciones de negocio
Cada vez hay un mayor número de jóvenes empresarios que ven en las franquicias la mejor forma de entrar en el mundo de los negocios. Es lógico si pensamos que invertir en franquicias supone hacerlo en negocios de éxito probado.

Cómo montar una empresa con viabilidad
Dos de las principales preocupaciones de quien se plantea cómo montar una empresa, son el tiempo y los pasos para crear una empresa y poder comenzar a facturar y la viabilidad de su idea para convertirse o no en un

Franquicias de comida rápida, un concepto de éxito
Las franquicias de comida rápida están en pleno auge y tienen un gran futuro por delante. El estilo de vida actual y su inclusión habitual en los planes de ocio de los sectores de población que más consumen, son parte

Cómo abrir un negocio con un modelo de franquicia
Piensa cómo abrir un negocio rentable Crear un negocio desde cero es complicado, costoso a diferentes niveles y su resultado es impredecible. En algunos casos las ideas para emprendedores con posibilidades de rentabilidad coincidirán con tus sueños e ilusiones, pero
Volapié presente de nuevo en la Guía Metrópoli Comer y Beber en Madrid
Un año más la Guía Metrópoli Comer y Beber en Madrid, ha incluido a la franquicia Taberna del Volapié de Castellana, 124 entre sus recomendaciones para saborear Madrid. La Guía Metrópoli es un anuario gastronómico crítico e informativo para aquellos
Nueva apertura Santagloria en la estación de tren de Bilbao
En Santagloria estamos de enhorabuena, nuestra franquicia de panadería ha abierto un nuevo local en la segunda planta de las estación Abando Indalecio Prieto, de Bilbao, corazón comercial y de negocios de la ciudad. Esta apertura ha supuesto la creación

FoodBox, el futuro de la restauración organizada
El sector de la restauración organizada en España está viviendo un excelente momento, y muestra de ello es que se prevé un crecimiento en torno al 6,5% en el volumen de ventas del sector, según datos de la organización Marcas