Premio a la Mejor Franquicia de Restauración de 2017
¡Estamos de celebración! Taberna del Volapié, una de nuestras marcas más reconocidas, recibió el Premio a la Mejor Franquicia de Restauración 2017, en la II Edición de los Premios Gastro&Cía organizados por el periódico La Razón.
Carlos Pérez Tenorio y Augusto Méndez de Lugo, Presidente y CEO de FoodBox respectivamente, recogieron el premio de manos de la Ministra de Agricultura, Pesca y Alimentación, Isabel García Tejerina durante el evento que tuvo lugar en la sede de La Razón en Madrid.
Este galardón reconoce la trayectoria de éxito de la franquicia Taberna del Volapié que ha crecido de manera imparable en los últimos dos años y todo ello gracias al gran equipo que lo hace posible cada día con su trabajo y dedicación y a su red de franquiciados. ¡Gracias a todos
Taberna del Volapié bajo el formato de gastrotaberna andaluza ofrece un concepto moderno de ocio y restauración, con una cocina innovadora que conjuga la receta tradicional con ingredientes de máxima calidad que proceden de su tierra de origen, Andalucía.
Esta oferta ha conquistado a un foodie cada vez más joven que puede ya disfrutar de la alta gastronomía a un precio asequible.
Además, desde 2015, FoodBox cuenta con Dani García, chef dos Estrellas Michelín, como colaborador gastronómico del grupo, diseñando las nuevas cartas, que van acorde con las temporadas del año y que permiten la incorporación de nuevos productos. El resultado son propuestas que democratizan la alta cocina española haciéndola más cercana al público.
¡Enhorabuena a todos los premiados! (http://www.larazon.es/lifestyle/gastronomia/la-razon-entrega-los-ii-premios-gastrocia-AF16208967) Ha sido un placer formar parte de esta II edición. ¡Nos vemos el año que viene!
Si estás interesado en abrir una franquicia Taberna del Volapié, puedes informarte en el siguiente enlace:
https://www.tabernadelvolapie.com/franquicias/informacion-a-franquiciados
¡Únete a la cadena líder en el segmento de la cerveza y tapas en nuestro país!