Franquicias de Restauración líderes en España. Abre tu restaurante

Notas de prensa

Santagloria Coffee & Bakery abrirá 26 nuevos locales durante 2022

La cadena cuenta con 111 establecimientos, tras las recientes aperturas realizadas en Madrid, Zaragoza, Lleida y Santander. El plan de aperturas supondrá una inversión de 6,1 millones de euros y la creación de 260 nuevos empleos. La marca forma parte del grupo de restauración multimarca FoodBox desde su creación en 2015. Madrid, 15 de junio […]

Santagloria Coffee & Bakery abrirá 26 nuevos locales durante 2022 Leer más »

Papizza implanta una nueva imagen en su flagship de la calle Fuencarral de Madrid

Se aplicará a las próximas aperturas de la marca El establecimiento incorpora una novedosa estructuración de los espacios orientada a reforzar la experiencia de consumo del cliente. Desde su incorporación al menú de Papizza en noviembre de 2020, la pinsa se ha convertido en el producto estrella del menú. La marca fue la primera del

Papizza implanta una nueva imagen en su flagship de la calle Fuencarral de Madrid Leer más »

NYoSalvoGloria

Phenix y Santagloria Coffee & Bakery se unen para combatir el desperdicio alimentario y ayudar a personas vulnerables

La campaña #YoSalvoGloria contempla la donación de una cesta de alimentos por cada cesta salvada. Esta iniciativa, que se va a realizar durante una semana esta Navidad, pretende concienciar a la población española de la importancia de actuar juntos para salvar alimentos y ayudar a personas y familias en situaciones vulnerables. El mismo valor de

Phenix y Santagloria Coffee & Bakery se unen para combatir el desperdicio alimentario y ayudar a personas vulnerables Leer más »

Santagloria ha evitado el desperdicio de 54 toneladas de comida con la app Too Good To Go

A través de esta aplicación para móviles Santagloria Coffee & Bakery fomenta el aprovechamiento del excedente de comida de todos sus establecimientos. La alianza entre ambas firmas se inició en enero de 2019 y ha permitido salvar ya más de 54.500 packs de comida y ahorrar la emisión de más de 136.000 kilos de CO2eq.

Santagloria ha evitado el desperdicio de 54 toneladas de comida con la app Too Good To Go Leer más »

Foodbox se suma a la iniciativa “FOODCOIN”, la primera criptomoneda de la restauración

El grupo participará en este proyecto piloto con dos establecimientos de la cadena Taberna del Volapié y lo irá ampliando en los próximos meses al resto de establecimientos y marcas. El proyecto “FoodCoin” es una original y revolucionaria iniciativa para crear un sistema o club de fidelización de clientes en el ámbito de la industria

Foodbox se suma a la iniciativa “FOODCOIN”, la primera criptomoneda de la restauración Leer más »

foorbox prodis 1200

Foodbox se une a la Fundación Prodis para promover la inclusión de jóvenes con discapacidad intelectual

El acuerdo contempla la realización de prácticas y la contratación en oficinas y establecimientos de los alumnos del Curso de Formación para la Inclusión Laboral de Jóvenes con Discapacidad Intelectual impulsado por PRODIS junto con la Universidad Autónoma de Madrid. Esta iniciativa se incluye en el Plan de RSC de Foodbox y tiene el propósito

Foodbox se une a la Fundación Prodis para promover la inclusión de jóvenes con discapacidad intelectual Leer más »

mas q menos hot concept

MásQMenos, ganador del Premio Hot Concept a la mejor Restauración para Viajeros

MásQMenos, cadena de restaurantes casual-food del Grupo de Restauración Multimarca Foodbox (que integra, además, las marcas Volapié, Santagloria Coffee & Bakery, L’Obrador y Papizza) ha recibido el Premio “Hot Concept” en la categoría de Restauración para Viajeros, uno de los más prestigiosos del sector de la restauración en España.

MásQMenos, ganador del Premio Hot Concept a la mejor Restauración para Viajeros Leer más »

Scroll al inicio