- El reconocimiento, uno de los más prestigiosos del sector a nivel internacional, es promovido por la revista Corporate Vision y la editorial Al Global Media y otorgado por un jurado de expertos.
- La distinción destaca la presencia del Grupo en distintos segmentos del mercado de la restauración y su compromiso con la rentabilidad, tanto propia como de cada uno de sus franquiciados.
- Este enfoque ha permitido a la compañía poner en marcha 38 nuevos locales durante 2019, hasta superar los 180 restaurantes en España.
- El Franchise Award se une al Premio Hot Concept otorgado por Restauración News a la Mejor Gestión Empresarial.
Madrid, 20 de febrero de 2020.- Foodbox, Grupo de Restauración que integra las cadenas “Taberna del VOLAPIÉ”, las Cafeterías-Panaderías “Santagloria Coffee & Bakery” y “L’Obrador”, la marca líder de comida rápida italiana “Papizza” y los restaurantes casual-food, “MásQMenos”, ha recibido el Premio “Franchise Award” al Mejor Franquiciador Multimarca, uno de los más prestigiosos del sector a nivel internacional.
Esta distinción viene siendo promovida por la publicación empresarial Corporate Vision, de la editorial Al Global Media, con el propósito de distinguir las mejores iniciativas en el ámbito de la franquicia y el emprendimiento y ha sido otorgada por un Jurado de analistas y profesionales expertos a Foodbox por su enfoque estratégico durante el último año, centrado en “la consecución de una elevada rentabilidad para la compañía y para sus franquiciados a través de la constante aportación de valor”. Durante el último año, Foodbox ha reforzado su presencia en el mercado español con la puesta en marcha de 38 nuevos establecimientos, hasta superar los 180 restaurantes. Estas cifras convierten a Foodbox en uno de los principales dinamizadores del sector de la restauración organizada en España. En el mismo periodo, Foodbox ha recibido más de 20.000 solicitudes de todas sus marcas, lo que demuestra el interés que está despertando entre emprendedores y empresarios.
Según señala Augusto Méndez de Lugo, CEO de Foodbox, “esta distinción constituye un excelente reconocimiento al esfuerzo que todo el equipo viene realizando, día a día, para lograr que nuestras marcas y nuestros franquiciados alcancen el éxito. Además, nos empuja a perseverar en el camino que iniciamos hace casi 5 años para lograr que nuestras marcas sean únicas y diferenciadoras en sus respectivos segmentos de actividad y en dar a todos nuestros franquiciados un apoyo 360o. Estamos convencidos de que ambos factores son requisitos indispensables para lograr la rentabilidad del negocio y que son los principales factores que han tenido en cuenta los miembros del jurado”.
Acerca de Foodbox
Foodbox es un Grupo de Restauración Multimarca español que integra la cadena de gastrotabernas andaluzas “Taberna del VOLAPIÉ”, los restaurantes casual-food “MÁSQMENOS”, las Cafeterías-Panaderías “SANTAGLORIA Coffee & Bakery” y “L’OBRADOR” y los restaurantes de pizza al taglio y al gusto “PAPIZZA”. Las cinco marcas cuentan con un gran potencial de desarrollo, que además ofrecen flexibilidad en cuanto a formato y ubicación. Foodbox acaba de ser distinguida, por la revista especializada Restauración News, con el Premio Hot Concept a la Mejor Gestión Empresarial. La compañía continúa trabajando por desarrollar productos innovadores que generen nuevas tendencias gastronómicas que ayuden a posicionar al grupo como referente destacado en el mercado de la restauración. Actualmente, Foodbox cuenta con más de 180 establecimientos operativos repartidos por toda la geografía española, de los que un 86% están gestionados en régimen de franquicia.
Para más información puedes visitar:
Web: https://foodbox.es/
Facebook: https://www.facebook.com/foodbox.oficial/
Twitter: https://twitter.com/foodbox_oficial
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/foodbox-oficial